Tinggi Seratnya... Lezat Rasanya
Siapa yang
tidak suka puding? Penampilannya yang menggugah selera, teksturnya yang lembut
dan rasanya yang lezat membuat siapa pun yang melihatnya akan tergiur untuk
mencicipinya. Puding biasa disajikan sebagai dessert (hidangan penutup)
dan camilan.
Untuk memperkaya puding sehingga tidak hanya sekedar nikmat disantap namun juga banyak manfaat, CNI Sehati Hifiber Pudding tampil baru dengan kemasan baru yang eksklusif, cita rasa yang tetap lezat, ekstra manfaat dan kualitas yang unggul.
Untuk memperkaya puding sehingga tidak hanya sekedar nikmat disantap namun juga banyak manfaat, CNI Sehati Hifiber Pudding tampil baru dengan kemasan baru yang eksklusif, cita rasa yang tetap lezat, ekstra manfaat dan kualitas yang unggul.
CNI Sehati
Hifiber Pudding adalah puding instan yang dilengkapi dengan vla mix.
Tersedia dalam 2 rasa pilihan yaitu Puding Coklat yang dilengkapi dengan vla
vanila dan Puding mangga dengan vla jeruk.
Keunggulan
CNI Sehati Hifiber Pudding
- Tinggi Serat Makanan
Mengandung Inulin
yang dapat memenuhi kebutuhan tubuh akan serat makanan. Dalam ¼ porsi puding
coklat dan puding mangga dapat memenuhi kebutuhan tubuh akan serat makanan
sebesar 24% AKG*. CNI Sehati Hifiber Pudding mengandung kombinasi lengkap
serat larut dan serat tidak larut
- Dibuat dari bahan Berkualitas
CNI Sehati
Hifiber Pudding dibuat dari bahan berkualitas sehingga menghasilkan cita rasa
yang alami dan lezat. Puding coklat dibuat dari coklat bubuk dan coklat
chip couverture sedangkan puding mangga dibuat dari ekstrak mangga segar (puree
mangga)
- Dilengkapi
dengan vla yang sesuai dengan jenis pudingnya.
Puding coklat dilengkapi dengan vla vanilla dan Puding mangga dilengkapi dengan vla jeruk.
- Praktis,
Hanya perlu penambahan air dalam memasaknya
- Tidak menggumpal pada saat dimasak
*) Persen AKG
(Angka Kecukupan Gizi) berdasarkan kebutuhan kalori 2.000 KKal.
Serat Makanan
Dahulu serat
makanan tidak diperhitungkan sebagai salah satu golongan zat gizi. Namun
dengan perkembangannya ilmu kesehatan diketahui bahwa serat makanan mempunyai
banyak manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh sehingga saat ini serat makanan
dapat disejajarkan dengan zat gizi. Serat dibutuhkan oleh anak-anak hingga
orang dewasa. Serat makanan dirasa sangat penting diperhatikan
kecukupannya terutama bagi anak-anak karena di usia tersebut konsumsi makanan
yang mengandung serat makanan seperti sayuran, buah-buahan sangat minim.
Terdapat 2
jenis serat makanan yaitu serat larut dan serat tidak larut, masing-masing
mempunyai manfaat yang berbeda.
Serat Larut
- Menjaga kesehatan jantung
- Membantu menurunkan kadar kolesterol
- Membantu menurunkan kadar gula darah
Serat Tidak Larut
- Menjaga kesehatan pencernaan
- Membantu mengatasi sembelit
- Memberikan rasa kenyang lebih lama sehingga dapat membantu mengontrol berat badan.
Mengingat pentingnya serat makanan untuk kesehatan, pastikan menu makanan harian keluarga tercinta mengandung serat makanan.